El Deportivo Ceutí vence al Torremolinos (6-5) y el Puerto pierde en Córdoba (8-7)

Los integrantes del Deportivo Ceutí celebran su victoria ante el Torremolinos

Cara y cruz para los equipos ceutíes en la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Mientras el Deportivo UA Ceutí ha conseguido cerrar el año con una victoria ante el Torremolinos FS por 8-7, el CD Puerto Atlético ha perdido en la pista del Adecor de Córdoba por 8-7.

El Deportivo ha sufrido al final en el 'Guillermo Molina' ante el Torremolinos en un partido que iba ganando por 5-2 pero que se le ha complicado mucho en la recta final. El primer tiempo había terminado con empate a dos, pero a pesar de que los de Sergio Bermúdez abrieron brecha en la segunda mitad con tres goles, los malagueños han conseguido meterse en el partido atacando con portero-jugador.

Santaella, atacando de cinco los locales, ha marcado el definitivo 6-5 que ha dado el triunfo a los caballas a falta de 20 segundos para el final.

El Deportivo cierra el año en una posición desahogada. Todo lo contrario que el Puerto Atlético, metido en zona de descenso, que ha perdido este sábado en su visita al Adecor de Córdoba. Los portuarios han perdido por 8-7 tras ir ganando por 3-5 al descanso y se quejan del arbitraje recibido.