(6-4) El Puerto remonta ante el Barça y se mete en la fase final del Campeonato de España

Formación del CD Puerto, que ya está en la fase final del Campeonato de España Juvenil

El CD Puerto ha logrado clasificarse para los cuartos de final del Campeonato de España Juvenil de fútbol sala tras derrotar este sábado al FC Barcelona por 6-4 en partido único disputado en el pabellón La Libertad. Los portuarios han realizado un gran encuentro para remontar tras el descanso y clasificarse para la fase final, que se disputará los días 14, 15 y 16 de junio en una sede única.

No ha sido fácil para los caballas, ya que el Barça se ha adelantado en el marcador con un 1-3, aunque los portuarios han logrado dejar su desventaja en un gol en el descanso (2-3).

El pabellón La Libertad ha registrado una gran entrada

Tras el paso por los vestuarios, los de Rafa García se han volcado en pos de la remontada y en una gran segunda parte han conseguido ponerse con un 5-3 a favor. Los azulgrana le han dado emoción al final con un gol, pero el Puero ha sentenciado con el sexto.

VER FICHA TÉCNICA

El Deportivo UA Ceutí, también clasificado para este Campeonato de España Juvenil, juega este domingo en la pista del Sala 10 Zaragoza, también en busca de una plaza en la fase final.