El Ceuta Femenino no frena (2-6) y el Camoens no da señales de vida (0-6)

La uruguaya Maura Scaletti (d) ha marcado 4 de los goles del Ceuta Femenino

La AD Ceuta Femenino sigue lanzado en el comienzo de la temporada y este sábado ha logrado su quinta victoria en otras tantas jornadas al superar en tierras madrileñas al San Fernando de Henares por 2-6. Las ceutíes La blancas han remontado en la primera parte el tanto inicial de las madrileñas para irse con 1-2 al descanso y rematar la faena en la segunda parte.

Maura Scaletti ha sido la gran protagonista del partido con cuatro goles. Claudia Navas y Macarena han hecho los otros dos tantos caballas.

VER FICHA TÉCNICA

El CD Camoens, por su parte, ha vuelto a sufrir una clara derrota, esta vez en el ‘Guillermo Molina’ ante el Azuqueca, que ha vendido por 06 después de ir ganando ya por 0-3 en la primera mitad.

El equipo ceutí, que sigue sin dar señales de vida, es colista con 0 puntos.