El Deportivo Ceutí golea al colista Antequera (9-2) y el Puerto gana en Arcos (2-4)

deportivo12

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

El Deportivo UA Ceutí y el CD Puerto, los equipos caballas en el Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, han conseguido la victoria en la 17ª jornada de Liga. Los deportivistas se han impuesto claramente, como era previsible, al colista, el Atlético Antequera, por 9-2, mientras que los portuarios han vencido en la complicada cancha del Arcos por 2-4.

El Deportivo, que afrontaba el duelo con las bajas de Álvaro Luque, Álex Muñoz y Mohamed por distintos motivos, ha empezado perdiendo su partido ante los antequeranos tras marcar Torres antes de llegar al primer minuto de juego, pero rápidamente ha puesto las cosas en su sitio con goles de Said (2), Chuli, Pipo, Sufian e Iván, para colocar un 6-1 en el marcador en el descanso.

En la segunda mitad, Chuli estrelló dos balones en la madera antes de que Iván marcara el séptimo y el octavo para completar un 'hat trick', Pipo logró el segundo de su cuenta particular, tras estrellar el balón en la base del palo, y luego marcaría en propia meta el definitivo 9-2 al intentar despejar un balón al área de Juan Carlos.

Por el equipo ceutí han jugado Pakito, Iván, Said, Pipo, Chuli- cinco inicial-; Álvaro Blanco, Sufian, Pablo y Mezquini (ps).

puerto12

Formación del CD Puerto, este sábado en la pista del Arcos

El Puerto, superior

El CD Puerto, por su parte, ha logrado una importante victoria a domicilio para seguir en la lucha por el segundo puesto de la clasificación.

El conjunto caballa ha sido superior a su rival, aunque en la primera parte solo ha podido empatar a uno, después de que Pedro contrarrestase el tanto inicial de los gaditanos.

El Puerto encarriló su triunfo en la segunda mitad con goles de Antuan e Isam, este por partida doble, y el Arcos ya solo pudo acortar distancias.

Por el Puerto han jugado Roca, Isam, Nacho, Hatim, Adri –cinco inicial-; Pedro, Raúl, Luis, Antuan y Borja.

Tras esta jornada, el Puerto es segundo con 34 puntos, ya que el Betis ha perdido en Estepona. Los de Luis Mari Fernández están a 9 puntos del líder, el Zafra, que ha doblegado al Sanix de Cádiz, al que ha superado en la tabla el Deportivo Ceutí, que es provisionalmente cuarto con 31 puntos, a la espera de lo que haga este domingo el Triana, que recibe a La Palma.