(3-0) El Sporting paga sus errores ante el Real Betis y sufre su primera derrota

Formación del Sporting Atlético, este domingo en el campo del Real Betis

El Sporting Atlético ha sufrido su primera derrota de la temporada al perder este domingo en el campo del Real Betis por 3-0. Los ceutíes han pagado caro dos errores en la primera parte que han hecho a los verdiblancos dejar el partido encarrilado para terminar de cerrarlo tras el descanso.

Nada más arrancar el partido ha recibido el equipo sportinguista el primero en un fallo defensivo a la salida de un córner. Y al cuarto de hora le ha caído el segundo en otro error.

A partir de ahí, el equipo de Yasin Mohamed se ha tranquilizado y ha intentado jugar ante un rival hasta entonces superior, con todo a favor con los dos goles anotados.

En la segunda parte, los ceutíes han salido a por el rival y han tenido ocasiones para, al menos, acortar distancias, pero en una acción individual han recibido el tercero.

“Estoy muy orgulloso del equipo, ha intentado plantar cara a pesar de los dos regalos, que estos equipos no perdonan, pero no es de nuestra Liga y la cabeza alta, a descansar y preparar otro partido igual de complicado contra el Granada”, ha comentado Yasin Mohamed a la conclusión del choque en la Ciudad Deportiva bética.