(1-1) El Sporting Atlético merece más ante el San Félix en Torremolinos

Los jugadores del Sporting celebran su gol en Torremolinos 📷 Abdeselam Mohamed

El Sporting Atlético de Ceuta ha empatado a un gol este miércoles en Torremolinos ante el CD San Félix en la segunda jornada en el Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. El equipo ceutí ha contrarrestado en la segunda parte la ventaja inicial de los malagueños. Los de Yasin Mohamed han cuajado un partido muy completo y han estado cerca del triunfo.

Los ceutíes han sido superiores a su rival, jugando un buen fútbol, con muchas llegadas. Sin embargo, un mal entendimiento entre su portero y uno de sus centrales ha propiciado un robo y el gol del San Félix en el minuto 17.

A partir de ahí, el partido ha estado en manos del Sporting, que ha reclamado un claro penalti sobre Ismael que el árbitro ha señalado como falta en contra. El cuadro caballa ha tenido ocasiones a balón parado en la primera parte, pero el partido ha llegado al descanso con el 1-0.

Formación inicial del Sporting Atlético, este miércoles ante el San Félix 📷 Abdeselam Mohamed

Formación del Sporting Atlético, este miércoles ante el San Félix 📷 Abdeselam Mohamed

En la segunda, el Sporting ha ido a por su rival, ha tenido la posesión y las ocasiones. En el 76’, Abraham se ha colado por la banda, ha roto al defensa, se ha ido hacia dentro y ha batido al portero de tiro cruzado empatando el partido.

El Sporting ha mandado dos balones a los palos pero se ha tenido que confirmar con el empate final.

Su entrenador, Yasin Mohamed, ha dicho tras el partido que está “supercontento con lo que he visto, algo así lo he visto  hoy muy poco en División de Honor, la manera de jugar de estos niños, que salvo dos nos habían jugado en División de Honor. Lo que han dado me deja orgulloso de ellos, del trabajo que se está haciendo, y a seguir con humildad”.

El Sporting volverá a jugar este sábado (José Benoliel. 17:30 horas) contra el Alhendín Balompié granadino.