(3-2) El Sporting se hace fuerte y supera al Málaga en el Benoliel

Los integrantes del Sporting Atlético celebran su triunfo sobre el Málaga

Los integrantes del Sporting Atlético celebran su triunfo sobre el Málaga este domingo en el Benoliel

El Sporting Atlético ha vencido este domingo al Málaga CF por 3-2 en el Benoliel en la séptima jornada en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil. El equipo de Yasin Mohamed ha dado la talla ante uno de los rivales más fuertes del grupo y se ha quedado con tres valiosos puntos.

El equipo ceutí ha tenido que remontar, ya que iba perdiendo por 0-1 a la media hora tras un fallo defensivo que ha generado dudas en el portero y el delantero se ha anticipado.

Pero el Sporting ha podido empatar antes del descanso en una falta lateral de Alessandro que Moussa ha peinado en el segundo palo.

El equipo caballa ha salido a por el rival en la segunda parte y en una jugada colectiva bien trenzada por la izquierda entre Alessandro e Ismael, el centro de éste al segundo palo lo ha cabeceado a la red Moussa.

Más tarde, un penalti de un defensor a Abraham, al que ha arrollado dentro del área, ha supuesto el 3-1 al transformarlo Ismael.

El Málaga ha acortado distancias al final en una falta lateral, lo que ha hecho sufrir a los ceutíes en los seis minutos de descuento, aunque han podido quedarse con los tres puntos.