(1-2) Un Sporting muy serio vence en Sevilla al Calavera

Formación del Sporting Atlético, este domingo en Sevilla

El Sporting Atlético ha logrado este domingo su primera victoria de la temporada a domicilio al imponerse al CF calavera en Sevilla por 1-2. Es la segunda victoria seguida de los ceutíes que la semana pasada habían batido al Málaga CF.

El equipo caballa ha competido a muy buen nivel ante un rival que es filial del Betis y en un terreno de juego de césped natural, al que no está acostumbrado. Los de Yasin Mohamed se han puesto por delante en el marcador en los primeros minutos con un gol de Abraham tras la lucha de Valle con un defensa y el portero, lo que ha provocado la indecisión entre ambos.

El Calavera ha igualado en una falta lateral. Los sevillanos han tenido algunas ocasiones, un par de ellas muy claras en la primera parte, pero el portero sportinguista ha estado muy acertado para evitar el gol.

Los visitantes han ajustado algunas cosas en defensa y centro del campo tras el paso por los vestuarios, jugando de tú a tú a su rival y tras una presión de Moussa al portero ha llegado el 1-2 a la postre definitivo.

El Sporting ha tenido un par de contras con Moussa para sentenciar, pero le ha pasado factura el cansancio. A falta de un cuarto de hora, los visitantes se han quedado con uno menos por la expulsión de Nabil. Ha tocado sufrir en bloque bajo los siete minutos de descuento, pero el equipo de Yasin se ha embolsado tres puntos de oro.