El I Torneo de pádel de invierno 'Loma Margarita' cumple las expectativas

Santi y Jesús (a la izq) se impusieron en la final Masculino A a Ramón y EmilioUn total de 56 parejas de las categorías masculino A, B y C y mixto absoluto participaron en el I Torneo de pádel de invierno organizado por el club de Tenis y Pádel Loma Margarita. El primer campeonato de pádel del 2014 no pudo disputarse del 15 al 19 de enero, como estaba inicialmente previsto por la organización por culpa del mal tiempo, celebrándose la pasada semana con normalidad en las pistas de 'Loma Margarita'.

El torneo se celebró una semana más tarde por la lluvia y coincidió con la disputa del torneo de tenis, por lo que las pistas de tenis y pádel del club Loma Margarita acogieron la semana pasada a un gran número de jugadores de estas dos modalidades deportivas. En el I Torneo de pádel de invierno participaron 56 parejas de cuatro categorías, masculino A, B y C y mixto absoluto. En esta ocasión no se disputaron los cuadros femeninos por el número insuficiente de jugadoras.

Carlos y Octavio, este último no pudo asistir a la entrega de trofeos, campeones de Masculino BLa categoría masculina C, o Tercera, fue la más numerosa con un total 29 parejas. La final tuvo como protagonistas a Jesús y Miguel que se enfrentaron a Jose y Cayetano con victoria para los primeros. En la final de consolación la pareja compuesta por Ramón y Ramón se impuso a Alejandro y 'Deiby'.

En masculino B tomaron parte 15 parejas con triunfo final para Carlos y Octavio que derrotaron en la final a Miguel y Pitalua; en la final de consolación Dani y Juande vencieron a Yasin y Luisma.

Santi y Jesús imponen su ley

Ocho parejas pelearon por el primer puesto en la categoría masculino A, o Primera. Los favoritos Santi y Jesús impusieron su ley tras superar en la final a la pareja formada por Ramón y Emilio. En mixto absoluto, las cuatro parejas inscritas disputaron una liga a una sola vuelta y las dos primeras jugaron la final. Gema y Lirio vencieron a Mari y Kiko y consiguieron el trofeo de campeón.

Jesús y Miguel ganaron en la categoría Masculino CEl torneo se cerró con la entrega de trofeos a los campeones y subcampeones y la tradicional paella que ofrece la organización (corrió a cargo de Diana) a los jugadores y familiares.